中二文艺女神╰( ̄▽ ̄)╭ 经

【天飞天】罚—正文番外试水(正文下篇part two被屏蔽了,等我下班回家折腾)

罚正文

番外2吻技&3洗澡

番外4&5

作者有话说:
写在番外前面的话
正文我已经写完了,……本来还有很多梗的,比如袁志邦计划杀罗飞,给罗飞设局,谁给阿华送的情报,还有纪佳等等然而第二季结局编剧这个薛天不是文成宇让我有点膈应,文也有点意兴阑珊了……所以虐完天天就草草结尾了……民那桑,苏密码三……
but,后面应该会有个番外,算是天飞傻白甜小段子吧。会陆陆续续更。番外罗飞的性格可能更加接近电视剧的。基调也会很欢快,怎么腻歪怎么来。不像正文这么阴沉。正文罗飞的性格偏原著。
先上个小段子,大家看看,如果有兴趣我就接着写,如果大家觉得太OOC我就弃了

有任何意见请欢快的给我留言~如果有知道如何不戳lofter的g点让他屏蔽我的亲,请不吝赐教。我觉得握我都没写肉啊……最多肉渣……为神马也被屏蔽了∠( ᐛ 」∠)_


番外——三日
1.手铐
鉴于薛天的伤和高烧,无法照顾自己,当晚罗飞干脆就住在了薛天的别墅,打算这三天都就在这里照顾薛天。
当罗飞好不容易给自己和薛天都上完了药,猝不及防下,罗飞就被薛天用手铐铐在一起,仔细一看,还是自己的那副手铐。
“薛天你干嘛?”
“罗飞,既然当着韩灏的面,你已经承认了我们俩关系“特殊”的,为了防止你后悔,干脆我们就一起睡吧。”薛天扬了扬和罗飞铐在一起的手,得意的笑着。
“薛天你……”罗警官老脸一红,想要反抗又怕伤着薛天,只能恨恨的作罢,依了薛天的意思爬上薛天那张king size的大床。又不甘心的嘟囔着:“也不知道这床都睡过多少个姑娘了,现在轮到我……”
“相信我,你是第一个……”薛天凑到罗飞的脸庞,深情款款地说着。
“睡觉!”

评论(13)
热度(26)

© 何处不留痕OvO | Powered by LOFTER