中二文艺女神╰( ̄▽ ̄)╭ 经

【天飞天】罚——番外吻技&洗澡(天飞温馨小段子,以及腹黑罗飞调教天天)

罚正文


番外1


2.吻技


清晨,薛天从睡梦中醒来,罗飞就睡在他的身边,头发凌乱整个人蜷缩着身体陷在被子里,有种脆弱而安静的美感。一晚上的充足睡眠加上薛天强悍的身体素质,烧已经退了,伤口也不在充斥着撕裂感。


看着罗飞的睡颜,抿了抿有些干裂的嘴唇,薛天突然想起昨天那个狼狈的吻,一时间更加口干舌燥。他伸出手,轻轻的落在罗飞的脸颊,一路流连,最后停在罗飞微微有些张开的嘴唇上。


牵起一个不怀好意的笑容,薛天乘着罗警官毫无反抗之力,直接长驱直入,带着不容拒绝的火热在罗飞的唇舌间空城掠地。“唔……”罗飞半梦半醒间,呼吸被薛天完全打乱,薛天却更加放肆,富有技巧的舌头不停的追逐着罗飞,一寸一寸地侵占罗飞的意识。


“薛……唔……薛天?!”被吵醒的,醒过来之后还发现自己差点被就地解决的罗警官带着十二分的起床气对着薛天低吼出声,“我说你一大清早的,到底在干嘛?!”


“罗警官,”薛天意犹未尽的舔了舔晕满水色的嘴唇,“我是在告诉你,这才是接吻。你昨天的那个,只能叫啃……”说完,饶有意味的瞟了一眼罗飞的下身,接着说:“所以说罗警官,男人不能憋太久,对身体不好,真的。”


看着一本正经耍流氓的薛天,除了孟云之外过了十二年禁欲生活的罗警官已然面无表情,“滚!”


3.洗澡


充足的睡眠过后,薛天觉得身上各种不舒服,酒液冷汗在身体上干掉之后带来的黏腻,让有轻微洁癖的薛大少爷一刻都不能等,只想立刻去洗澡。然而左肩狭长的伤口让他左手完全使不上力气,一点肌肉的颤动就会让伤口崩裂,疼痛难忍。


所以,这个帮助薛天洗澡的活儿只能落在罗飞的身上。原本以为嘴上节操掉线实则老实羞涩的罗警官一定会有所迟疑,然而让薛天没想到的是,罗飞听完薛天的要求,只是迟疑了一下,立马欣然同意。


“慢慢的把手举起来,我好帮你脱衣服。”罗飞对只剩下内裤和白色T-恤,站在淋浴蓬头下的薛天说道。


薛天不疑有他,在罗飞的帮助下,慢慢的抬高两只手,罗飞则撩起薛天衣服的下摆。然而,当薛天的视线被衣服遮住的一瞬间,咔擦一声,一双熟悉的手铐拷在了薛天的双手手腕上。


视线受阻,左手无力,等薛天想要挣扎,却已然被罗飞将自己用手铐挂在莲蓬头的挂钩上,高度原因,薛天只有前半个脚掌能接触到地面。他试着挣了挣,却动弹不得。唯一值得庆幸的是,罗飞顾念他昨天手腕上的伤,用T-恤给自己和手铐之间做了缓冲。


“罗警官,这,什么意思?”已然近乎赤裸的薛天有些委屈的看着罗飞。


“给你洗澡啊,”罗飞故作不知,右手拿了一个不知从什么地方找到的木头浴刷,沾了水和沐浴露,带着诡异的笑容,慢慢的向薛天靠近。


看着浴刷上一根根光泽闪耀质地良好的鬃毛,薛天不由咽了一口口水。他试图做最后的挣扎,摆出最灿烂最明媚的笑容讨好道:“罗警官,咱们有话好说,这样多伤感情啊。”


“我们先从这里开始吧。”罗飞打定了主意,对薛天的讨好视而不见,浴刷已经从薛天的侧腰开始了他的工作。


“唔啊……哈哈哈哈,别啊……啊哈哈哈哈哈哈”敏感的腰线受到了剧烈的刺激,鬃毛刷过皮肤,有点刺痛又带来无法忍受的痕痒。双手被手铐锁住困在淋浴蓬头上,背后就是冰冷的瓷砖,薛天根本无法躲避,只能被动的接受罗飞给予的激烈刺激。


“这里好像也有点脏了呢。”浴刷继续向上,慢慢向薛天的腋下靠近,高举的双手让薛天的身体完全暴露在罗飞的面前。浴刷在薛天的身上随意的游走,时不时擦过薛天胸前的两X点,带起薛天本能的颤栗。


“罗……唔哈哈……罗警官,啊哈哈哈哈,”长时间的刺激,让薛天的身体软的脱力,几乎挂在淋浴蓬头上,声音也已然有些变调,薛天本身偏沙哑的嗓音甚至带了一种哭腔,听着让人心里痒痒的。“唔啊……你,哈哈哈哈……你放……唔啊……放过我吧”薛天从没想到只是痒也能让人如此的难受,他的呼吸急促,脸色潮红,抑制不住的笑声让他浑身无力,而双脚不能完全落地的高度更是另一种不上不下的折磨。


或许是欣赏够了薛天的狼狈,罗飞终于说道:“不是说男人不能憋太久,对身体不好,我这可是在帮你疏导啊,薛天。”一边说着,手上的浴刷却丝毫不见停歇,依旧随性的在薛天身上游走,弄得薛天不停的扭动来躲避,左支右拙。


“啊哈哈……唔……”薛天简直欲哭无泪,他大口喘息着,断断续续的回应道:“我……唔……我错了……哈哈哈哈,我错了,罗警官……哈哈哈啊哈”


“我怎么看不见你的诚意啊,薛天。”罗飞却像是玩上了瘾,不依不饶的调戏着薛天。


“别啊罗警官……我……哈哈……我真……唔啊……真受不了”薛天已经笑出了眼泪,整个人泛起玫瑰色,微红而湿润的眼角,大张的唇舌,这样柔软而春意盎然的薛天,罗飞表示异常的满意。


“这样吧,既然你都说我们俩有特殊关系了,你就叫我一声主人吧,”罗飞眼神一转,牵起一个意味深长的笑容,在薛天的耳边慢慢地说道,“叫了,我就放你下来。”


“你!”薛天简直哭笑不得,说好了老实羞涩的人民警察呢?这到底是谁带坏了他的罗警官?“唔哈哈哈哈哈哈哈……”然而罗飞手里的浴刷根本没有给他更多的时间考虑,只能选择缓兵之计,“好……唔啊……我叫……你快停下。”


“你叫了,我就停下。”罗飞根本不中计,反而加大了手上的动作。


“不要……哈哈哈哈哈……罗飞……你……”薛天已然到了极限。“好,我叫!”长时间的刺激让薛天浑身止不住的颤抖,难受的姿势更是加重了手腕的负担,他用已然有些变调的声音,闭上了眼睛,慢慢的说道:“主,主人……”


“乖,我亲爱的小宠物……”罗飞解开薛天的手铐,一把接住薛天软下来的身体抱在怀中,安抚被狠狠欺负了薛天。


而浴室外,薛天的电脑上,微微发着光的屏幕上显示的是罗飞刚刚查看过的网页,网页上印着这样的标题“攻遍天下——如何调X教O我的花心爱人”




作者有话说:


这章可以叫天天作死小段子233333333 不能太得瑟,太得瑟就不好了,and天天,出来混是要还滴~~~~


楼主的小段子会陆续更,这次更完可能后面会晚一点更,楼主后面会有点忙。大家见谅。PS如果有神马想看的日常梗也可以留言给我,我会试着写写哒。

评论(27)
热度(46)

© 何处不留痕OvO | Powered by LOFTER