中二文艺女神╰( ̄▽ ̄)╭ 经

暗黑者话剧归来,怎么说呢,作为原著粉,这部是尊重原著也不尊重原著的剧,背景人设手法原著了,罗飞被排斥在专案组之外,不被韩灏信任,被穆剑云监视等等原著设定都有,但是人物性格ooc了呀,首先罗飞身上的阴郁和沉默看不见,曾日华戏份比罗飞多,尹健直接成了二百五,小E特别中二,动作浮夸话太多,高冷形象一去不返,袁志邦更彻底,直接改搞笑逗比了,都毁容了还这么欢乐我也是醉了……而且删减了很多原著中增加悬疑感和厚重感的剧情和线索,倒是煽情的戏份留着了……由此而来的结果就是导致推理逻辑很薄弱,顾头不顾尾,悬疑感完!全!没!有!……感觉这都不叫暗黑者,叫一个警察和杀手的狗血故事好了,编剧给我感觉完全没看懂死亡通知单这本书……回忆部分强行插入袁志邦和罗飞的兄弟情看得我尴尬癌都快犯了……
哎……原来我还嫌弃电视剧,结果至少郭京飞演技在线!剧情乱七八糟但是罗飞还是那个罗飞!小E还是那个小E!我要默默去再看一遍第一季了,就酱……

评论
热度(2)

© 何处不留痕OvO | Powered by LOFTER